金牌娱乐

金牌娱乐哈尔滨市人民政府拟聘用的法律顾问、法律顾问单位公示的公告
发布日期:2018-12-26  发布机构:哈尔滨市政府法制办  访问次数:


为加强对市政府法律顾问队伍遴选工作的监督,按照《黑龙江省政府法律顾问和公职律师工作规定》(黑政办发〔2018〕9号)和《哈尔滨市人民政府法律顾问工作规则》(哈政发法字〔2018〕5号)的规定,现将市政府拟聘用的法律顾问、法律顾问单位名单进行公示,公示期限为2018年12月26日至2019年1月4日。

对上述拟聘用的法律顾问、法律顾问单位如有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,同时提供相关佐证材料;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:哈尔滨市人民政府法制办公室法律事务处

电话:0451-86776065

地址:哈尔滨市香坊区香坊大街160号

邮政编码:150001


附件:哈尔滨市人民政府拟聘用的法律顾问、法律顾问单位公示名单.docx

哈尔滨市人民政府法制办公室

2018年12月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统