新濠娱乐,澳门新濠天地


    坚持“五个带着”,做好交通质监工作!

    发布日期:2019-10-16 信息来源:市质监站 字体:[ ]

    10月14至15日,常德市交通质量安全监督站全体干部职工开展连续两天的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和落实中央八项规定精神“大宣讲”活动。

    市质监站书记杜自力同志就开展落实中央八项规定精神,以“内化于心,推动质安工作上台阶”为题进行宣讲。他结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及近年来我站的中心和业务工作,深入浅出地为全体干部职工上了生动的一课。

    杜自力强调,中央八项规定落没落在实处,做的怎么样取决于我们怎么样做工作。结合我站干部职工目前的思想状况,在某种意义上来说,只有坚持“五个带着”:一是要带着责任;二是要带着激情;三是要带着感恩;四是要带着清醒;五是要带着正气,才能把我们承担的工作、我们赋予的职责抓住、抓紧、抓实、抓好、抓出成效。

    纪检员范志勇同志还结合自己的体会,以“如何加强党性修养,加强廉洁从政”为题讲了一堂廉政党课。


     学习现场

            



    供稿:市质监站 余俊

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统