新濠娱乐,澳门新濠天地


    半夜,他们拉横幅庆祝主桥桩基完成!

    发布日期:2019-11-14 信息来源:市交建投 字体:[ ]

    2019年11月13日凌晨,经过参建人员6个多小时的连续奋战,张公庙澧水特大桥最后一根主桥水中桩基完成混凝土浇筑施工,标志着大桥全面进入主桥承台施工阶段。

     

    施工现场

    张公庙澧水特大桥项目自正式开工以来,项目部超前谋划、科学安排、精细组织,短短5个月时间,就高质高效地完成了主桥水中桩基施工任务,为明年汛期前主桥墩身出水提供了强力保障。项目始终贯彻高标准、严要求、创一流的项目管理理念,严格落实安全、质量、环保措施,借鉴“深中通道”项目相关管理经验,高投入建设了标准化钢筋集中加工中心,钢筋半成品统一集中加工再运输至现场安装;桩基成孔泥浆采用泥浆船收集再泵送至岸上大型泥浆池存放,确保了澧水河的一江碧水不受施工泥浆污染。

     

    标准化钢筋集中加工中心

    泥浆船收集泥浆

    目前,张公庙澧水特大桥施工正在稳步推进,大桥桩基建设累计完成55根,其中32根主桥水中桩基已经全部完成,北岸引桥完成23根桩基;19#主墩钢吊箱完成下放;18#主墩钢吊箱完成安装。项目建安产值累计完成8500万元,占年度计划的85%。

     

    作者:市交建投   温超

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统