新濠娱乐,澳门新濠天地


    向美华调研道路运输工作

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市道路服务中心 字体:[ ]

    11月28日,常德市交通运输局党组书记、局长向美华带队到市道路运输服务中心调研。局领导徐世明、王国军等同志陪同调研。

    市道路运输服务中心主任朱卫兵汇报了2019年主要工作完成情况、2020年的工作思路以及年前的工作安排,并对本行业当前面临的主要问题提出了意见建议。与会人员对当前全市道路运输行业存在的矛盾、问题和热点、难点进行了探讨和交流。

    向美华表示,市道运中心领导班子和干部队伍稳定,重点工作推进有力,工作成效比较明显,行业的社会形象有所提升。他要求,临近岁末年关,市道路运输系统要对照全年的目标任务,各项考核工作要争先创优。出租车管理、“隐患清零”行动、“公交都市”创建、“打非治违”行动等重点工作要扎实巩固成效,切莫反弹。

    会议现场

    供稿:市道路服务中心  李文龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统