新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

汉寿县开展交通综合秩序整治行动

发布时间:2020-10-30 信息来源:汉寿县交通局 【字体:

(通讯员  葛璇)为消除道路运输安全隐患,确保人民群众出行安全,汉寿县交通运输局联合公安交警、城管、街道,对农村面包车和商务车非法营运、以路为市和占道经营、出租车不打表不计程等违规行为开展交通综合秩序专项整治行动。

e6bc6449c6f44557902e197198694da5.jpg 

 9至10月,该局共出动执法人员3450人次,在全县范围内严格排查农村面包车、商务车等非法营运行为;排查整治以路为市、占道经营的非法营运电动车、摩托车100余起,劝离待租残疾人车70余台次;查处出租车不打表不计程,随意拼客20多起,收缴非法出租车标志牌和顶灯摩托车加装伞具300余件套;查处“盯人拉客”和“站外上下旅客”违规行为50多起;检查交通运输企业28家,排查安全隐患18处,暂扣或吊销证照40起,责令停产停业10家,取缔关闭8家,共处罚款24.8万元。


通过这些举措,有力打击了各类违法违规经营行为,消除了道路运输安全隐患,确保全县交通运输系统安全生产形势持续稳定向好。


 

                              


扫一扫在手机打开当前页
分享到: