新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

常德欣运“老司机”荣获佳绩

发布时间:2020-11-03 信息来源:市道路运输服务中心 【字体:

19da85174d4b4b67a2b24aa2df53a452.jpg

(通讯员 郑红珍  何亚眉)10月30日,湖南省交通运输行业职业技能竞赛暨第十二届全国交通行业职业技能总决赛选手选拔赛在长沙收官。

竞赛内容分理论知识竞赛和实际技能操作竞赛两部分。其中,客运驾驶员技能操作竞赛包括坡道定点停车与起步、连续障碍、直角转弯、倒桩移库、侧方停车,其中平稳驾驶和节能驾驶贯穿整个比赛过程。

常德欣运集团收到客运驾驶员职业技能竞赛的参赛任务后,立即组织层层选拔,最终确定由两名“老司机”李建华和罗培军代表常德出战。他俩从事客车驾驶工作已有二十多年,安全行车达200万公里,是客运驾驶员中的佼佼者。为了圆满完成任务,公司对两人进行了理论答题、实际操作的各项备赛工作,并进行了为期一周的强化训练。

平时的认真和努力,加上积极的准备,常德欣运集团选派的“老司机”在竞赛中分别荣获了个人三等奖,并取得综合团体总分二等奖的好成绩。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: