新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

津市市召开城北区公交停保站及综合停车场项目专题调度会

发布时间:2020-11-12 信息来源:津市市交通运输局 作者:刘佩佩 【字体:


11月11日,津市市召开城北区公交停保站及综合停车场项目推进专题调度会,就项目开工建设所涉问题进行了调度和明确。

会议重点对项目建设急需协调解决的辅道、污水涵建设、施工用电、取土、沿线管线迁转以及环保措施落实等问题进行了商议。津市交通运输局、住建局、城投公司、环保局、城管局等相关单位负责人结合部门职责,对项目开工前具体事项提出了解决办法和意见。

会议要求,要明确责任分工,密切部门配合,形成工作合力,及时解决制约项目建设中的问题,为项目建设创造良好条件,确保如期完成建设任务。会后,津市交通运输局及时组织相关单位对项目建设施工区域进行现场踏勘,对重点环节、难点事项进行明确,促进城北区公交停保站及综合停车场项目建设快速推进。

城北区公交停保站及综合停车场项目是津市公交车、小汽车停车与维修保养、公交首末发班、新能源汽车充电等功能的综合交通配套工程,该项目基地位于津市市澧水二桥高架桥北引桥下,利用现有桥洞26个,总面积13545平方米。项目建成后,将成为津市市重要的形象窗口、示范工程,也是津澧新城城市功能完善的新名片。

5451cf1ee1e4478eb77fd6e50f4b0e29.Jpeg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到: