新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

省局和益阳同行来常调研道路客运转型升级工作

发布时间:2021-03-29 信息来源:市道路服务中心 作者:袁田 【字体:

93608934bf3548d0952abec0350295e0.png

3月24日至26日,省道路运输管理局和益阳市交通运输局同行来常德,先后到市道路运输服务中心、常德文华运输公司和湖南常德欣运集团公司,实地考察调研道路客运转型升级工作,听取我市对道路客运线上许可改造升级工作的意见和建议。

为推动新客规落地见效,为行业和企业转型升级纾困解难,调研组要求:一是有序推进定制客运发展。支持西洞庭管理区至长沙市定制客运备案试点,推动我市乃至全省定制客运有序发展。二是大力推动城乡客运一体化。借鉴临澧县、汨罗市、嘉禾县成功创建经验,逐步推动常德市全域城乡客运一体化。三是清理完善存量许可。结合新客规的规定,清理完善存量班线许可。

a9ddefa3633940ff9d79dcfc06497c4f.png



来源:市道路运输服务中心


扫一扫在手机打开当前页
分享到: