新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

常德积极推进道路运输企业“两员”安全考核工作

发布时间:2021-03-30 信息来源:市交通运输局 作者:李文龙 【字体:

502a14ff9cb84e9d939e900edbbc8c39.png

3月28日,我市组织了2021年第一批道路运输企业“两员”(主要负责人和安全生产管理人员)安全考试。

为积极推进此项考核工作, 常德市交通运输主管部门制定了安全考核管理细则,全面摸清辖区企业两类关键人员底数,并在此基础上细化考核安排,合理制定考核计划,及时发布考核信息,有序开展安全考核工作。

据了解,本次考核按区域对7个区(县)的道路运输企业共200余名“两员”进行了集中考核,4月份将继续对剩余区县(市)的“两员”开展下一批次安全考核工作。

7f7c10c56cb045f0a31b4affa8b934b8.png



来源:市道路运输服务中心


扫一扫在手机打开当前页
分享到: