新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

交通运输企业的“娘家人”

发布时间:2021-03-30 信息来源:市交通运输局 作者:周利 【字体:

d397b1a01e81435890d46cc23adff74a.png

为积极推进服务型机关建设,3月26日,市交通运输局党组成员、副局长王国军带领局运输科和鼎城区交通运输局相关同志,先后到达新源石油运输公司和鼎城东风驾校进行安全生产督导和走访调研。

王国军详细了解了两家企业经营现状和自身发展瓶颈,认真听取了他们对管理部门的意见和建议。他强调,要进一步健全企业管理制度,提高企业经济效益;要进一步抓好安全工作,提高从业人员安全意识;要进一步抓好教育培训,提高员工素质。他指出,对企业提出的合理化建议,业务部门要一一落实,认真给予回复。

新源石油和东风驾校高度赞扬了交通部门下基层倾听民意为企业解困的务实作风,并表示主管部门是他们真正的“娘家人”。

f299101665484e3a9695a1ecf10551a2.png



来源:局运输管理科


扫一扫在手机打开当前页
分享到: