新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>道路运输>详细内容

两小时钱包失而复得 出租车司机行为暖心

发布时间:2021-04-07 信息来源:市道路运输服务中心 作者:何晓轩 【字体:

4月6日18时40分,市道路运输服务中心出租车监管平台收到一条求助信息:一位乘客17时40分从武陵区步行街打车时不慎将钱包遗失在后排座位,内有现金、身份证和其他证件,由于记不清车牌号和驾驶员信息,内心十分焦急。收到求助后,平台工作人员马上通过技术手段比对轨迹、查询车辆。19时40分左右,平台成功定位到车辆并联系当班驾驶员后得知,钱包交至富强社区派出所。此时,失主也打来电话告知已从派出所领回钱包。

据悉,湘JT1165驾驶员徐师傅在载客过程中,在失主后面上车的一位乘客发现了该钱包,但由于没有失主的联系方式,徐师傅第一时间将车辆开回下车点等候失主。但见失主未前来领取,便主动拨打了110将钱包交给了社区民警。

今年以来,市道路运输服务中心城市公共客运服务所坚持为乘客办实事,持续开展服务质量再提升行动,在规范出租车运营秩序、宣传文明从业、督促司机保持车容车貌与提高服务质量等方面下功夫,进一步提升出租车行业服务水平,努力让出租车成为传播文明风尚的载体,出租车司机拾金不昧的事例也随之不断涌现。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: