新濠娱乐,澳门新濠天地

常德加强公路路域环境集中整治 打造“畅安舒美”公路通行环境

2021-10-21 15:15:46 来源:市交通执法支队 作者:李智勇 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为全面提升全市公路通行能力,进一步改善和净化路域环境,保障人民群众安全便捷出行,10月20日,常德市交通运输综合行政执法支队组织辖区4家高速公路经营管理单位相关负责人召开高速公路路域环境集中整治专项行动工作调度会。

会议听取了各高速公路经营管理单位近期开展路域环境整治工作的情况介绍,并对全市公路路域环境集中整治专项行动工作方案进行了全面解读。与会人员就下一步如何推动工作落实、解决工作困难进行了深入交流并达成共识。 会议肯定了各高速公路经营管理单位近期开展路域环境整治工作取得的成绩,并就下一步工作提出具体意见。会议强调,实施公路路域环境集中整治专项行动是省、市统一部署的一项惠民生、顺民意的民生工程,是打造“畅安舒美”公路通行环境的有利举措,各相关单位要高度重视,明确时间节点,压实工作责任,强化协作配合,加强宣传引导,切实推进此次专项整治工作走深走细走实,确保问题全面排查到位、集中整治到位。下一步,我市将在摸清全市公路路域环境存在问题底数的基础上,按照“分类施策、集中攻坚”和“逐步消化存量、严格控制增量”的基本原则,扎实开展好以治理“四违”(违法搭建、违法采挖、违法堆放、违法占道经营)为重点的路域环境集中整治专项行动,着重清理公路建筑控制区内违法建筑物、地面构筑物、非公路标志,美化公路沿线路域环境,努力打造“畅通、安全、舒适、优美”的公路通行环境。


扫一扫在手机打开当前页