新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

桃源县副县长严森柯现场督导治超工作

发布时间:2020-11-18 信息来源:市公路建设养护中心 【字体:

2020年11月12日,桃源县副县长严森柯率县治超办一行,针对全县货运源头监管,陬市治超站路警联合执法及各执法部门内部建设情况等进行了实地督导。

543422a0291548899add74c350c1a4cb.jpg

严森柯一行先后来到观音寺东风石灰矿、理公港群安采石场和陬市天胜建材厂和陬市治超站、县治超监控中心,详细了解了企业出场装载及源头监管系统的使用情况;认真察看了源头企业及不停车检测系统监管情况。他要求,各源头企业要合法经营,严格按照《湖南省货物运输车辆超限超载治理办法》配置符合标准的货运计量称重和监控设备,并与县治超信息平台联网;县公路治超监控中心要发挥监管与指挥调度作用,全面掌握各企业出场称重信息,一旦发现涉嫌超限超载车辆出场,及时予以制止,并做好相关记录,对据不配合的,立即调度治超执法队伍,实施打击。严县长最后强调,各部门要密切配合,一要加强平台值班值守,二要加强信息采集的应用,三要对违法行为及时进行处理。


供稿:张燕

编辑:章佳权

审核:罗健强



扫一扫在手机打开当前页
分享到: