新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

常德市公路建设养护中心退管处召开第一季度党员大会

发布时间:2021-03-30 信息来源:常德市公路建设养护中心 【字体:

3月24日,市公路建设养护中心退管处退休一支部于召开了第一季度党员大会。

此次支部大会共有三项议程,一是支部书记述职及评议。罗学菊代表退休一支部作述职报告,就支部履职情况,她在述职报告中表示:在机关党委的正确领导下,在支部书记的工作岗位上,严格履行自身职责,深入开展各项工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。一年来,加强党员思想政治教育、组织各种纪念活动、传达上级有关精神、党费收缴、帮扶慰问困难党员、深入开展创先争优活动等,经过全体党员的共同努力,向组织交出了一份满意的答卷。

b09e082961bf44068d71cafcb558f3bd.jpg

支部书记述职及评议

第二项议程是党员组织生活会暨民主评议党员大会。各党员从个人总结、存在的主要问题、努力方向、对党支部工作的意见与建议五个方面进行了发言。


a4061bbb069347498364dfe6bf92943e.jpg

党员组织生活会暨民主评议党员大会

会议第三项议程全体党员认真观看学习了李克强总理答中外记者问、历史时刻的两会、政府工作报告里的民生红包等有关内容。全面深入学习两会精神,多方位、多角度了解两会热词,切实把思想和行动统一到会议精神上来。

28e2757deb0c465097ab12cf6f472536.jpg

观看李克强总理答中外记者提问


供稿:杨娟

编辑:章佳权

审核:罗健强


扫一扫在手机打开当前页
分享到: