新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

桃源县公路建设养护中心召开作风集中整训大

发布时间:2021-03-30 信息来源:常德市公路建设养护中心 【字体:

向作风顽疾“亮剑”,向不良问题“开刀”

3月26日,桃源县公路建设养护中心召开作风集中整训大会,亮明全面从严治党、驰而不息抓作风的鲜明态度,向作风顽疾“亮剑”,向不良问题“开刀”,以斗争精神推进作风建设。

14b23ee4027040b48d44dd750448e0d4.jpg

在整训大会上,县公路建设养护中心负责人提出:县委决定在全县干部队伍中开展作风建设大提升活动这一决策部署,是剑指干部作风中存在的突出问题,切实改进工作作风的重要举措。全体干部职工要充分认识,高度重视开展作风建设大提升活动的重要性和必要性,把思想和行动统一到县委的决策部署上来;要扎实推进,高质量开展好作风建设大提升活动,彻底解决好单位作风存在的突出问题;要立足本职,以作风建设大提升活动为契机,推进我县公路事业的高质量发展;要加强领导,强化措施,确保作风建设大提升活动取得实效。

会议要求:这次作风建设大提升活动,要紧盯集中查摆问题的关键环节,把思想摆进去、把工作摆进去、把作风摆进去,建立问题整改台账,明确整改目标措施,逐项逐条落实纠正整改。要对照县委整治方案要求,切实落实好大力整治“四风”顽疾、大力整治“四大通病”、大力整治“四种陋习”、大力整治“四类歪风”的四类“规定动作”,同时也要结合单位实际,完成好整治精神状态有差距、主动作为有差距、廉政建设有差距、制度落实有差距、工作纪律有差距、工作能力有差距、风清气正有差距、大局观念有差距的八类“自选动作”。

会议强调:全体干部职工要通过此次作风建设大提升活动,真正实现转变作风有新举措、主动服务有新提升、推动工作有新成效。切实在全单位树立起解放思想、真抓实干、改革创新、勇于担当、攻坚克难、高效服务、勤学善思、清正廉洁的八种新风正气。



供稿:李泽国

编辑:章佳权

审核:罗健强



扫一扫在手机打开当前页
分享到: