新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

津市市公路建设养护中心开展党史学习教育主题研讨活动

发布时间:2021-04-02 信息来源:常德市公路建设养护中心 【字体:

述往事、思来者,当好红色传承人

3月29日下午,津市市革命老区促进会会长袁竹炮指导津市公路建养中心支部开展党史学习教育“述往事、思来者,当好红色传承人”主题研讨活动,诠释津市红色基因,为中心的全体干部职工呈上了一道饱含老区精神、老区价值、老区力量的“营养大餐”。

6499339e39fb48be8dcfaa10cb9eb3b1.jpg

袁竹炮从津市是“重点革命老根据地”、“历史文化底蕴丰厚城市”、“湘鄂地区重要保障地”、“为抗日、解放战争做出重要贡献地”等几个方面,再现了津市生动而曲折的革命历史。大家通过袁会长对家乡红色历史声情并茂的叙述,深切地体会到,开展党史学习教育,是一场深刻的思想洗礼,能使我们的信仰之火熊熊燃烧,能让我们的精神谱系绵延不绝,能让我们从家乡的红色基因中汲取生生不息的前行动力,让我们为建设澧水流域现代化中心城市而永远保持奋进姿态。

党史学习教育主题研讨活动结束后,袁竹炮代表市革命老区促进会向公路建养中心支部赠送了《津市市革命老区发展史》《革命老区--津市读本》《朱务善》《贺龙与红军在津市的故事》等红色读物。


供稿:林霞

编辑:章佳权

审核:罗健强

扫一扫在手机打开当前页
分享到: