新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

以案促改 树清风正气

2021-11-11 09:25:01 来源:常德市公路建设养护中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则,驰而不息纠正“四风”问题,11月上旬,市公路建设养护中心纪律检查室主任傅义慧同志以《从交通局纪检察组对本中心检查情况说起》为题为中心科级以上干部上了一堂党风廉政建设的培训课。

该中心纪检监察室同志从5月份市纪委监委派驻交通纪检监察组对我中心纪律监督检查中发现的问题开始,重点对加强纪律督导检查的必要性,对吃住行、婚丧喜庆、请销假等方面进行了讲解,进一步明确了相关要求,重点突出,分析透彻,既有相关统计数据,又有发生在身边的真实案例为佐证,为大家落实中央八项规定指明的方向。

随后,中心党委书记、主任高金平同志提出了三点要求:一是要进一步增强政治意识,强化责任;二是要将党风廉政建设工作融入到各项业务工作之中,同部署,同落实,同检查,同考核;三是要以身作则,带好身边的人。

供稿:张向欣

审核:向东

编辑:罗健强

扫一扫在手机打开当前页