新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

我为群众办实事:市交通质安站开展“知实情 送技术 解难题”活动

2021-11-11 14:52:12 来源:市交通建设质量安全监督站 作者:周超 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

759ec13b41c64e37b1d45ed7954fff0a.jpg

为进一步掌握我市公路大中修工程质量管理状况,确保施工达到规范要求,11月10日,市交通建设质量安全监督站调研组对澧县S233公路大修工程、新裕公路提质改造工程开展“知实情 送技术 解难题”活动,引导责任主体落实质量安全责任。

调研组通过实地走访和查看内业资料对项目建设情况进行详细了解,对项目正在进行施工的水泥稳定层和沥青面层,提出其它项目的先进施工工艺和合理化建议,特别是路面结构层厚度控制以及覆盖养生控制措施,要求必须通过规范化摊铺工艺,保证实体质量。调研组还对内业资料标准化、过程验证性检测、安全管理制度建立和落实情况等方面作出了相应的指导。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页