新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>公路建养>详细内容

大桥建设近尾声 质量监督不放松

2021-11-19 09:49:48 来源:市交通执法支队 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月17日,常德市交通运输综合行政执法支队长彭艳芳、副支队长范志勇等同志到张公庙澧水特大桥,开展2021年公路水运建设工程质量监督“双随机、一公开”检查。

8eac9f5b5acf4d16beecae71facd705d.jpg

听取施工方介绍工程情况

a6348148b3834a39b9072b5cedf26896.jpg

检查桥面工程质量

彭艳芳指出,张公庙澧水特大桥项目是一项重要的民生工程,一直是执法支队关心关注的重点,该项目有着质检到位、管理规范、技术突破、自主创新的特点特色,值得推广学习。他强调,当前项目临近尾声,但越到最后越不能放松,对扫尾阶段设备拆除、材料使用方面存在的安全隐患,要做到规范处理,做好隐患自我排查,要保持谨慎,将质量安全这根弦紧绷到最后。

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页