新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

常德市公路建设养护中心调度大中修工程进度

发布时间:2020-10-30 信息来源:市公路建设养护中心 【字体:

063e8b90754b4dc1a3d5a3e79d8375ad.jpg

(通讯员 熊小军)10月29日,常德市公路建设养护中心召开2020年全市国省干线公路大中修工程专题调度会。市公路建设养护中心主任高金平、市交通运输局副局长肖异参加并讲话,市公路建设养护中心副主任顾晓主持会议。各相关区县市公路建设养护中心主要负责人、分管负责人、工程股股长,西湖管理区交通运输局主要负责人、分管负责人参加会议。

各相关区县市公路、交通部门主要负责人汇报了本辖区今年大中修目前完成情况、存在问题以及下阶段倒排工期情况,并对今年年底前完成所有大中修工程任务做了表态发言。

肖异要求,市县两级要互相支持、上下联动,保证完成今年的目标任务。

高金平指出,由于持续阴雨天气的“天气不顺”,以及改革未到位的“体制不顺”等客观因素,一定程度影响了今年的大中修进度,加上面临施工环境难、资金调度难等困难,全市大中修工程承受了巨大压力,但目前澧县、津市市、桃源县已完成90%的任务。下一阶段,为确保在年底迎省检中取得好成绩,同志们要按照肖异同志提出的“上下维护和联动”的要求,一是要力争全省前三,全市上下要统一思想、坚定信心,争取好成绩;二是要做到三个确保,从设备、人上多想办法,保证时间进度、保证质量、保证安全;三是要三个及时跟上,即拨款、工程质监、进度通报要跟上。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: