新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

益常高速公路复线有望年底开工建设

发布时间:2020-11-11 信息来源:常德日报 作者:胡秋菊 【字体:


11月9日,常德市人民政府副市长汤祚国前往市交通运输局,就交通重点项目有关问题进行调度。市发改委、市交通运输局、市生态环境局、市自然资源和规划局等部门相关负责人参会。

1eeea5a79ed941378bd6cb7716d1d94a.Jpeg

会议现场

会议听取了益常高速公路复线、澧水石门至澧县航道建设工程等项目前期工作情况汇报,益常高速公路复线初步设计和沅水特大桥的通航条件评估已通过省级相关评审,省交通运输厅正在按年内开工建设的计划推进各项前期工作。澧水石门至澧县航道建设工程工可立项前置工作基本完成。

汤祚国指出,益常高速公路复线要按照今年底开工建设、澧水石门至澧县航道建设工程本月开工建设的目标,做好各项开工前的准备工作。安慈高速公路石门段要确保12月底建成通车。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: