新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

安慈高速公路石门段年底将建成通车

发布时间:2020-11-12 信息来源:常德日报 作者:胡秋菊 【字体:

        11月10日,副市长汤祚国率市高路办相关负责人前往石门县,就安慈高速公路建设进行现场调度。

        安慈高速公路是湖南省高速公路网的主要组成部分,途经安乡县、津市市、澧县、临澧县、石门县和慈利县。项目全长121.14公里,采用双向四车道高速公路标准。安慈高速公路建成通车后,将大大提高区域综合交通运输体系的服务水平,促进湘北地区经济社会发展。截至11月初,安慈高速公路全线路基完成90%,桥涵完成86%,隧道完成46%,路面完成8%,其中石门至慈利段正在进行路面铺装,预计年底可建成通车。

        汤祚国一行仔细察看了项目建设现场,详细了解项目建设进展、质量管理手段,询问施工中是否存在困难或问题。他指出:安慈高速公路石门至慈利段年底建成通车,结束石门县不通高速公路的历史,这个目标一定要实现。他要求:在确保质量与安全的前提下,抢抓晴好天气,加快扫尾工作进度,有效维护施工环境,全力助推项目建设。随后,汤祚国还就澧水石门至澧县航道建设工程开工前的相关问题进行了调度。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: