新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

市交通运输局积极推进“十四五”规划高速公路前期工作

发布时间:2021-03-11 信息来源:市交通运输局 作者:廖明 【字体:

4b5b834b2cdd4be483892d51abbc73ea.png

根据市委、市政府决策部署,我市在“十四五”期间规划了公安至安乡、石门至桃源、安乡至汉寿、张家界至桃源、松滋至石门等5条高速公路。为初步确定线路走向,为项目进入国土空间规划提供支撑,3月10日,市交通运输局党组书记、局长龚霞波主持召开“十四五”规划高速公路前期工作会议。

规划研究单位湖南省交通勘察设计院介绍了我市“十四五”规划高速公路路线方案,相关区县市交通运输部门对线路方案进行了讨论,市自然资源和规划局对我市高速公路进入国土空间规划提出了意见建议,初步确定了各条高速的线型走向。

龚霞波指出,要科学明确各条高速公路的定位,对线路走向方案进一步优化后尽快确定,积极推进后续工作开展。

 

来源:局计划统计科


扫一扫在手机打开当前页
分享到: