新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

龚霞波调度安慈高速津市段项目建设

发布时间:2021-03-15 信息来源:津市交通运输局 作者:肖嘉威 【字体:

9a89aa1b8e9541afb70c27da2c4aacbe.png

3月12日,市交通运输局党组书记、局长龚霞波到津市调度安慈高速津市段建设有关工作,专题研究安慈与二广枢纽互通用地、津市取土场、“三改"等建设中存在的主要问题,为今年安慈高速建成通车夯实了基础。

会议要求,各部门要进一步提高政治站位,增强使命感和责任心,加强协调配合;要坚持问题导向,形成合力,加快推进项目建设;要强化质量安全管理,确保项目高质量按期建成通车,全力以赴保障年底完成目标建设任务。

安慈高速津市段主线全长23.65公里,连接线长1.6公里,途径2个镇12个行政村。目前正在进行三标和四标的路面基础土建施工。

常德、津市交通和自然资源部门相关负责人、津市副市长高力及项目部负责人等参加调研并出席会议。

540252e8e2a5497f8c3d3bf38452ea48.png

来源:津市市交通运输局


扫一扫在手机打开当前页
分享到: