新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

安乡传达贯彻全市交通工作会议精神

发布时间:2021-03-19 信息来源:安乡县交通运输局 【字体:

3月18日下午,安乡县政府2021年第2次常务会传达学习了2021年全市交通工作会议精神,研究了全县重点交通项目建设、治超、“一湖四水”非法码头渡口整治等工作。

县委副书记、县长陈德同志高度肯定了2020年全县交通运输工作,并明确了2021年的三大重点:一是重点交通项目建设。“两路一桥”要尽快启动,三岔河至官垱一期、夹夹至出口洲公路工程确保6月份开工建设;马坡湖大桥10月份前要完成前期;沙安高速要确保年内完成前期,力争明年启动征拆程序。二是治超工作要调整组织机构,整合信息平台,加强科技治超。三是“一湖四水”非法码头渡口整治必须全力以赴完成任务。长岭洲千吨级码头务必搞好整改;晋煤金牛码头要实现程序合法化;砂石集散中心要明确责任领导和责任单位,确保按时按质按要求完成整改;28处非法渡口坚决撤销到位,已保留的渡口要强化各类安全管理措施,确保渡口安全有序。

 

来源:安乡县交通运输局


扫一扫在手机打开当前页
分享到: