新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

安慈高速公路年内全线通车

发布时间:2021-03-25 信息来源:常德日报 作者:胡秋菊 【字体:

3月24日,副市长汤祚国就安慈高速公路建设有关问题进行专题调度,市交通运输局、市自然资源和规划局、市生态环境局等部门及建设沿线5县(市)高路办、中铁建湖南高速公司相关负责人参会。

会议听取了安慈高速公路建设进展情况介绍,截至目前,安慈高速公路2021年累计完成投资3.4亿元,开工以来累计完成投资75.5亿元,占预算总投资的71%。继石门至慈利段去年底建成通车后,今年,安乡至石门段84公里也将建成通车。会议就当前安慈高速公路建设急需解决的一系列问题逐一通报,并明确了解决时间。

汤祚国指出,要进一步明确目标和工作要求,会上交办的问题要尽快解决,涉及到县(市)政府解决的问题要解决好,绝不能因为地方工作影响项目如期竣工。交办的问题要明确解决的时间节点,进行限时通报,限时办结。当前工期已十分紧张,市、县高路办要靠前协调,绝不能出现阻工现象,同时,他也要求建设方做好道路建设及附属设施、生态修复等工作,不留后患,确保安慈高速公路年内全线通车。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: