新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

澧县积极推进重大交通项目建设

2021-10-28 16:20:17 来源:澧县交通运输局 作者:邓扬英 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5cad7c2befb7435f9bd71b59422389fe.png

石澧航道建设现场

10月27日,澧县县委副书记、县长王启武同志先后来到小渡口戴家湾码头、石澧航道和安慈高速施工现场,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解各项目建设情况及存在的问题,积极推进项目建设。

王启武强调,交通是兴县之要、强县之基。加快交通项目建设,是落实县委“实现一个愿景、建设三个中心、落实六新任务”的重要抓手,全县各级各部门要牢固树立交通先行理念,进一步创优施工环境,全力支持、服务项目建设,确保交通项目顺利推进。项目施工单位要紧盯目标任务,抢抓当前晴好天气,在保质量、保安全的前提下,进一步加快工程施工进度,确保圆满完成建设任务,为推动全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

县人大常委会副主任余明春、副县长杨波、县交通运输局局长刘斌等同志参加现场调研。

扫一扫在手机打开当前页