新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

市交通质安站召开公路质量问题警示教育会议

2021-11-01 16:57:01 来源:市交通质安站 作者:周超 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月29日,市交通建设质量安全监督站组织召开张公庙澧水特大桥、S311桃源火车站至龙潭公路质量问题警示教育会议。会议由市交通质安站党支部书记杜自力同志主持,项目建设单位和试验室负责人参加。

e0307706c1144a25a05ed6bd69d9fc66.jpg 

会议宣读了省交通质安局针对两个项目质量抽检发现的问题,主要有混凝土保护层厚度不足,结构物外观尺寸超过允许范围,试验室标养室温湿度不符合规范要求等。会议组织建设单位和试验室相关负责人梳理问题,讨论问题出现的原因以及相应处治措施。

会议要求建设单位要举一反三,整章建制,进一步提高施工工艺及质量管理水平,确保项目符合规范要求,督促母体试验检测机构加强对授权工地试验室的管理和指导,进一步规范工地试验检测工作。项目建设单位和试验室负责人分别表示:对存在的问题,将认真拿出整改方案,形成反馈材料,确保工程质量合格和施工安全。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页