新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>交通建设>详细内容

津市市长彭子晟调研重点交通项目建设

2021-11-04 15:27:01 来源:津市市交通运输局 作者:鲁淑娣 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

58b1881040b4444f8ab1a52fcf9d9cc6.jpg

调研现场

11月2日,津市市委副书记、市长彭子晟同志先后来到省道S516新洲至棠华路段、石保公路植物园路口和省道S224大修路段等地,现场听取项目建设情况汇报,详细了解项目在推进建设过程中存在的困难和问题。津市市副市长杨剑波同志和政府办、交通运输局负责人等陪同调研。

彭子晟要求,要在保障安全生产的前提下,抢抓工期,加快进度,加强统筹协调,确保项目建设高质量推进。要密切协作配合,努力促进津市交通运输事业大发展,让建设成果更好惠及群众。

津市市交通运输局负责人表示,将严格按照年度工作安排,倒排工期、挂图作战、全力冲刺,确保顺利完成交通项目建设年度目标任务。

 


 

扫一扫在手机打开当前页