新濠娱乐,澳门新濠天地

安乡依法强制拆解一艘非法吸砂船舶

2021-10-27 15:15:13 来源:安乡县交通运输局 作者:危婷 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月26日,安乡县交通运输局联合县水利局、县砂管办对一艘非法改装的吸砂船舶进行拆解,这是近两年来该县查获拆解的第5艘非法吸砂船。

8月中旬,水路运政执法队和砂管办执法队夜晚巡查河道时,在张九台水域发现一艘非法吸砂船舶。执法人员登船后发现这艘改装船舶十分老旧,且无法提供有效证书,属于严重不适航的“三无”船舶。执法人员立即对该船进行查扣,现场查获盗采河砂700吨。

此次强制拆解非法采砂船行动,再次彰显了安乡打击非法采砂的决心,极大震慑了境内水域涉砂违法行为,消除了安全隐患。下一步,该县将持续开展水上交通安全隐患排查工作,坚决打击非法采砂、洗砂行为,确保水上交通运输安全有序,水域更加清洁。

b08db76d07404b7dbcf043b1b463ab5c.png

拆解现场

扫一扫在手机打开当前页