新濠娱乐,澳门新濠天地

龚霞波调研澧县交通重点工作

2021-11-17 15:40:57 来源:澧县交通运输局 作者:邓扬英 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月15日,市交通运输局党组书记、局长龚霞波带队赴澧县实地调研交通重点工作,副局长唐西英及局机关相关科室负责人等参加调研。澧县县委副书记、县长王启武,副县长杨波等同志陪同调研。

0777fb814b8c4d1888df1fd27d8ec9b6.png

与澧县政府主要领导交换意见

龚霞波一行先后来到沅澧快速干线2号大道A1标段、新裕公路提质改造工程、梦溪镇五福村资源产业路、石澧航道工程建设现场,认真察看工程进展,听取相关负责人情况汇报,详细了解各项目存在的问题。

5bcc65f7f13f471e84a1c317132ce599.png

在石澧航道建设工地实地调研

a543b44ec99d4e26a4b6b6280cba36b0.png

在沅澧快线2号大道 A1标段实地调研

随后,调研组在石澧航道艳洲枢纽项目部召开了座谈会,听取了澧县交通运输重点工作及石澧航道工程建设有关情况介绍。龚霞波充分肯定了澧县公路治超、“四好农村路”示范创建、新裕公路提质改造工程等工作,并对存在的问题进行了现场交办。

66d6ddf48af54ce2893f2547200427ba.png

召开座谈会

龚霞波强调,一是要抢抓进度,确保按时完成省市县年度工作任务;二是要落实责任,坚决推动各项工作落实;三是守好底线,特别是守好安全生产和工程质量的底线;四是提前谋划,以实际行动为澧县明年的交通工作谋好篇、布好局、开好头。


扫一扫在手机打开当前页