新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

常德交通质安站召开会议谋划节后工作

发布时间:2021-02-18 信息来源:市交通质安站 作者:市交通质安站 【字体:

    新年伊始,万象更新。为使全体干部职工尽快进入工作状态,及早“收心归位”,常德市交通建设质量监督站召开了全体人员大会,力促干部职工集中思想,迅速行动,狠抓落实,以更高效率全身心投入工作,确保年度工作“开门红”。

      会上,党支部书记杜自力强调,这次会议既是收心会,也是年后工作的启动会,要求大家迅速把思想和精力转移到工作中来:一是收心聚人,工作要步入正轨。要求全体干部职工尽快从节日气氛中回归工作岗位,找回工作状态,遵守各项工作纪律,以良好的精神状态和饱满的工作热情重新投入到工作中来;二是强化目标责任意识。及早谋划部署好2021年各项指标工作,确保新一年度工作有计划、有目标、有举措、有成效;强化工作谋划统筹,抓好责任落实;三是要认真学习研讨,广泛征求意见,紧扣主题,联系实际,精心组织开好2020年度党员组织生活会;四是迅速摸清受监项目的复工复产情况,深入施工现场对各参建单位的疫情防控工作、人员履约情况、复工后的安全教育、施工现场临时用电、机械设备的安全管理等重点部位和关键环节进行检查,确保安全生产形势平稳可控。

     会上传达了近期市委市政府组织召开的相关会议精神,部署了市局庆祝建党100周年有关活动的安排。这次会议,全体干部进一步明确了2021年的工作方向和目标,找准了重点,团结了思想,鼓足了干劲,为今年的工作开创新的局面打下了坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: