新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

市交通质安站全体党员组织开展批评与自我批评

发布时间:2021-03-08 信息来源:市交通质安站 作者:市交通质安站 【字体:

       近日,常德市交通质安站组织全体党员干部召开了组织生活会,深刻开展批评与自我批评。

       会议上,深入透彻的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮。各位领导、党员同志本着批评与自我批评的原则,实事求是,开诚布公,相互提出中肯的意见和建议,自始至终都充满着民主,诚挚,求实的氛围。通过归纳梳理,主要查找出一下问题:一是理论业务学习不够;二是服务意识需要进一步加强;三是工作作风需进一步改进;四是要不断开拓创新。

       通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步提高。大家在不断查找自身问题的同时,不断增强组织观念,责任意识和理论素养,在工作中不断提高业务能力,服务水平和工作效率。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: