新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

“植树节”日齐动手  生态文明我先行

发布时间:2021-03-17 信息来源:交通质安站 作者:交通质安站 【字体:

     深入开展造林绿化,大力推进生态文明建设。3月12日,中国植树节。又是一个植树绿化、播种绿色的大好时节。常德市交通建设质量安全监督站组织全体机关干部来到西湖管理区参加义务植树主题党日活动。

      初春暖阳照耀在生机勃勃的大地,阵阵泥土的气息扑面而来。大家挥锹铲土,为一颗颗树苗松土施肥,植树现场一片繁忙景象。在和煦的春风中,一颗颗挺拔的树苗错落有致,一片片初绽的枝叶格外清新。

     “让绿色走进生活,让绿色美化生活。”自常德市交通建设质量安全监督站启动创建市级文明标兵单位以来,结合工作实际和绿化现状,持续开展全方位、多角度、多层次的创建工作,始终把“创文”工作作为一项重要工作深入落实,全面贯彻落实绿色、共享等理念。

       植树现场是一派热火朝天的劳动景象,干部职工们干劲十足,配合默契,有的挖坑,有的扶苗,有的培土…….到处都是忙碌的身影。大家不顾鞋裤上的泥土,一起挥锄扬锹,把一棵棵树苗稳稳地栽好,用自己的行动和汗水把大地装点得更加生机盎然,给美好乡村增添新绿,让美丽乡村变得更绿更美。 

       此次植树活动的开展,进一步增强了大家的“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,提升了城乡绿化质量,美化了村容村貌,丰富了美好生活的建设内涵,为推进生态文明建设贡献了一份质安力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: