新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

常德市交通建设质安站开展“传承红色基因、缅怀革命先烈”清明祭拜活动

发布时间:2021-04-06 信息来源:市交通质安站 作者:市交通质安站 【字体:

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,加强党史学习教育,4月2日下午,常德市交通质安站全体干部职工来到市烈士陵园开展清明节祭拜活动。

 076b49112135492bb7c6cffb5fb1d2c9.Jpeg

            纪念碑前合影

雄碑耸立,是英烈高大的身影。全体人员在庄严肃穆的烈士墓前肃立默哀,向烈士纪念碑敬献花圈,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。默哀仪式完成后,全体党员面对党旗重温入党誓词,表达对先烈的缅怀之情,表示将继承和发扬革命先烈的爱国主义精神,立足岗位,敬业奉献,全心全意为人民服务。随后,全体人员自发的在烈士陵园清理杂草和垃圾,用实践行动践行自己的誓言。

94631b0c52ab4c698c3aaedfc45c5b41.Jpeg

            缅怀革命先烈

1506abc6c7504fc3a16bd3835c55c2d5.Jpeg

            重温入党誓词

活动结束后,党支部书记杜自力表示:通过清明祭拜活动,结合当前正在进行的党史学习教育,全体人员进一步感受了革命先烈坚定的信念,不怕牺牲、顽强拼搏的崇高精神,接受了一次深刻的实践学习和爱国主义教育,更加激发了爱岗敬业的工作热情和干劲。        


扫一扫在手机打开当前页
分享到: