新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

澧县:安全防护生命线 保护你我千万家

2021-11-16 17:07:59 来源:澧县交通质安站 作者:张冬 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,澧县农村公路安全防护工程正式启动,今年的安保工程主要是路侧钢护栏安装,覆盖全县31条村道全程50公里。

e42e32f5e5fa48ffb1848d04cb80f3c7.png

为认真履行农村公路建设质量监管职责, 澧县交通质安站采取了行之有效的措施:一是贯彻执行“安全第一,预防为主”的方针,重点把控“八大关”,提升质量把控能力。二是对开工前,施工组织设计或施工方案中的施工平面布置图、运输道路、临时用电、线路布置等工作均要符合安全要求。三是为了保证交通安保施工的安全,在施工过程中必须与危险设备保持一定的距离,避免造成危害。

bee789eb7e5d45e7ad59c24a65f53819.png

公路两边临水临崖,设置安全防护工程是利国利民的好事,民生工程,质量的好坏,关系到千家万户,更是我们交通质安人的责任。


扫一扫在手机打开当前页