新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

安乡交通质安站狠抓农村公路质量安全

2021-11-22 09:34:20 来源:安乡交通质安站 作者:曹伟 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为确保安乡县农村公路工程的质量安全,11月以来,安乡县交通建设质量安全监督站狠抓农村公路工程的质量安全监督,现场督查项目的工程建设质量安全和施工进展情况。特别对大湖口镇张家拐村拟铺设沥青混凝土的路面更是请来专业第三方检测机构反复检测论证。

0a1c9c4cd88144a6826505298ef1fefc.png

同时,安乡县交通建设质量安全监督站时刻以“安全生产专项整治三年行动”为抓手,树牢安全发展理念 守住安全生产底线。截至发稿前,我站先后召开6次会议对安全生产工作进行安排部署,出动监督检查人员95余人,检查生产经营单位4家,排查安全生产隐患55处。为了切实保障百姓生命和财产安全,敢于直面问题,坚决守住安全生产这个红线。


扫一扫在手机打开当前页