新濠娱乐,澳门新濠天地

您的位置: 首页 >综合动态>业务工作>质量监督>详细内容

津市交通质安站多措并举抓好农村公路质量安全监管

2021-11-25 15:45:51 来源:津市交通质安站 作者:胡友峰 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,围绕多措并举抓好农村公路建设质量安全监管工作。津市交通质安站坚持深入工程项目建设一线进行现场的督导检查。

一是为确保津市农村公路工程高质量和施工安全,要求充分认识加强工程质量安全监管工作的重要性,切实加强农村公路工程质量安全监管制度建设。坚持守土有责、守土尽责,以强烈的政治责任感和主动作为的担当精神,全力抓好津市农村公路施工质量和工程施工安全工作各项任务的落实。

51235491bb4b4cae8f8fc816e5521ece.jpg

二是准确领会把握交通强国、质量强国精神,结合美丽乡村建设、交通脱贫及乡村振兴战略等相关政策,精心谋划监管工作任务。切实提升农村公路项目质量和工程施工安全,确保工作程序规范、责任落实有力。

三是加强干部职工综合素质教育,探索创新监管模式,提升服务能力,提高工作效率,进一步强化纪律意识、“红线”意识、“底线”意识。切实推动津市农村公路工程质量安全监管工作新发展。


扫一扫在手机打开当前页